Werden Sie einer von 1000 KlangTrägern

Schon ab 7,95 €  im Monat können Sie uns helfen und die Kantorenstellen im Kirchenbezirk Aue erhalten.
Vielen herzlichen Dank!

Bankverbindung:
Konto-Inhaber: Ev.-Luth Kirchenbezirk Zwickau
Spendenzweck: „1000 KlangTräger KBZ Aue“

Aktuelles vom Projektfortschritt

Aktuelle Beiträge, Wissenswertes zur Kirchenmusik aus der Region und zum Projektfortschritt können Sie auch auf unserer Facebookseite verfolgen.

21.05.2022 – Beginn der Dreharbeiten zu „1000 KlangTräger“

Heute begannen die Dreharbeiten zu den verschiedenen Kantorenstellen im Kirchenbezirk Aue. Startstoß war in Lößnitz bei Kantor Martin Seidel, der eine Probe mit den Posaunenchören Lößnitz und Affalter sowie eine Chorprobe mit dem Lößnitzer Kirchenchor hielt.

Jede Kantorenstelle wird während einer Probe und während eines Konzerts aufgenommen und auch die Kantoren kommen in einem persönlichen Interview zu Wort. Wir informieren selbstverständlich, sobald der erste Film im Kasten ist.